Appareils et accessoires
Quiche aux oignons, panais et au camembert
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de panais coupés en cubes
-
500 g d'eau
-
500 g d'oignons rouges coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pâte feuilletée maison
-
½ camembert coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.3 g
Calories
1940.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Omelette aux pommes de terre
30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Tarte aux pommes
1h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min